Außenansicht der Therapiehalle des Gemeinschaftskrankenhauses bei Nacht.
Neugeborenes umgreift den Finger seiner Mutter
Notaufnahme am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke
Fotoaufnahme vom Gemeinschaftskrankenhaus
Ärzte der Abteilung für Neurochirurgie während einer Operation.
Unser Anmeldebereich der Abteilung für Neurochirurgie
Kunsttherapie am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke

Pressemitteilungen

Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke gehört zu den qualitativ besten Krankenhäusern Deutschlands

Das Ergebnis der neuen Studie des F.A.Z.-Instituts ist da - und das GKH hat zum vierten Mal in Folge hervorragend abgeschnitten.

Focus-Ärzteliste: Prof. Scharbrodt ist "Top-Neurochirurg"

Auszeichnung für den Leitenden Neurochirurgen Prof. Dr. med. Dipl.-Phys. Wolfram Scharbrodt: Er ist vom Magazin "Focus" als Topmediziner gelistet worden.

Neues Ausbildungsjahr: Unsere Pflegeschule stellt sich vor

Zum 1. Oktober startet der neue Ausbildungsjahrgang an unserer Pflegeschule, dem Dörthe-Krause-Institut. Am 1. Juni gibt es eine Infoveranstaltung für alle, die dem Lehrer*innen-Team gerne Fragen stellen und sich das Institut einmal anschauen möchten.

Gesprächskreis für pflegende Angehörige

Kostenloses Angebot für Interessierte

Begleitung am Ende des Lebens

Letzter-Hilfe-Kurs vermittelt praktische und theoretische Kenntnisse

GKH nimmt an Leukämie erkrankte ukrainische Kinder auf / Medizintechnik für Kriegsgebiet

Krebskranke Kinder aus der Ukraine im GKH angekommen - die Versorgung in ihrem Heimatland war nicht gesichert

Psychiatrie und Psychotherapie mit neuem Leitenden Arzt

Dr. med. Volker Hentschel seit 1. März Chef der Abteilung

Corona-Schnelltestzentrum am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke eröffnet am 23. Februar 2022

Gute Neuigkeiten für Besucher*innen und Mitarbeiter*innen des Gemeinschaftskrankenhauses: Am 23. Februar 2022 nimmt das Testzentrum des Betreibers Coronapoint am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke um 14 Uhr seinen Betrieb auf.

Erwachsenenpsychiatrie: Erweiterte Pflichtversorgung seit Februar

Die neue Akutstation ist in Betrieb und Witten gehört in Bezug auf die Pflichtversorgung jetzt komplett zum Zuständigkeitsbereich des Gemeinschaftskrankenhauses.

So viele Schlaganfallbehandlungen wie noch nie am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke

Auch während der Pandemie: Interdisziplinäres Neuro-Team versorgt Region auf höchstem Niveau. Das sind die Zahlen für 2021.