Traditioneller Weihnachtsbasar im Gemeinschaftskrankenhaus

Besinnlicher Start in den Advent: Auch in diesem Jahr findet wieder ein Adventsbasar am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke statt. Dieses Mal können sind die Besucher zudem zu einem Spaziergang durchs Lichterlabyrinth eingeladen.

Am Freitag, 25. November, in der Zeit von 14 bis 18 Uhr bieten rund 40 Aussteller ihre Produkte an. Die Besucher sind herzlich eingeladen, die entspannte Atmosphäre zu genießen und ganz in Ruhe kleine und große Besorgungen für die Weihnachtszeit zu machen. Den Tag können sie dann bei einem Spaziergang durch das erleuchtete Labyrinth im Heilpflanzengarten ausklingen lassen.

Der Basar wird im Foyer, im Speisesaal sowie in den Fluren der Therapiehalle aufgebaut. Von A wie Adventskranz bis Z wie Zitronenöl gibt es ein vielfältiges Angebot. Selbstverständlich können die Besucher auch etwas Leckeres essen. Im Speisesaal werden Kuchen und Waffeln angeboten, am Haupteingang Würstchen vom Grill.

Ab 17 Uhr wird dann das neue Labyrinth im Heilpflanzengarten des Gemeinschaftskrankenhauses von vielen Kerzen erleuchtet. Alle Besucher sind zu einem zauberhaften Spaziergang eingeladen.

Der Erlös der Veranstaltung geht an den gemeinnützigen Verein Herdecker Brotkorb, der bedürftige Menschen unterstützt. Mehr Infos zum Verein unter www.herdecker-brotkorb.de.