Patientinnentag am Brust- und Gynäkologischen Krebszentrum

Das Brust- und Gynäkologische Krebszentrum am Gemeinschaftskrankenhaus lädt für Samstag, 3. November, ab 10 Uhr zum Patientinnentag ins Dörthe-Krause-Institut ein.

Dieser Tag bietet Betroffenen, Angehörigen und Freunden die Möglichkeiten, in zwei Vorträgen wertvolle Anregungen zum Nachdenken, Austauschen und Umsetzen zu erhalten. Karla Caspers, Fachärztin für Allgemeinmedizin und Palliativmedizin, wird zum Thema „Medizinische und pflegerische Unterstützung bei fortgeschrittener Krebserkrankung“ referieren.

Nach einer kleinen Pause wird Susanne Werschmöller, Sozial-Pflegerischer Dienst/Pflegetrainerin Familiale Pflege, einen Vortrag zum Thema „Unterstützung ganz konkret: Leistungen, Organisation, Anträge etc.“ halten. Danach wird es bei einem kleinen Imbiss noch Raum zum gemeinsamen Austausch geben.

Hier steht Ihnen der Einladungsflyer zum Download zur Verfügung.