Musik à la carte

Oldies, Blues & Folksongs – vom Publikum individuell zusammengestellt

Am Mittwoch, den 15. März 2017 gibt es „Musik à la carte“ im Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke: Mit Gesang, Gitarre, Bluesharp im Rack und beidfüßiger Percussion erzeugt Dr. Mojo eine unterhaltsame Klangfülle, wie sie von einem Solo-Musiker nur selten erreicht wird. Das Publikum kann aus einer Fülle von Oldies, Blues, Folksongs und Balladen seine Lieblingssongs auswählen - Dr. Mojo singt und spielt dann spontan die ausgewählten Titel. Zu den einzelnen Songs gibt es unterhaltsame Geschichten und kurzweilige Interaktion mit den Zuhörern. So entsteht jeweils ein ganz einmaliges Konzerterlebnis. Mit zahlreichen Auftritten, darunter auch internationale Festivals, gehört Dr. Mojo mittlerweile zu den beliebtesten Blues&Acoustic-Acts in und aus Nordrhein-Westfalen. Das Motto des Vollblutmusikers: die Seele baumeln lassen im ganz speziellen Mojo-Feeling. Beginn ist um 17 Uhr im Café des Gemeinschaftskrankenhauses. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.