Live-Musik mit Late Monday im Gemeinschaftskrankenhaus

Groove! Das ist am Freitag, 20. April, in der Cafeteria des Gemeinschaftskrankenhauses das Schlagwort, denn: Die Wittener Band "Late Monday" kommt vorbei. Und Sie sind herzlich eingeladen!

Ab 19 Uhr in der Cafeteria

"Acoustic Groove" ist die Bezeichnung, die die Band "Late Monday" aus Witten für ihren Stil gewählt hat. Die Bezeichnung ist Programm. Unter den Songs, die bei den lebendigen Auftritten zu Gehör und Gemüt gelangen, finden sich Werke von Bob Dylan ebenso wie von Neil Young, Johnny Cash, Towns van Zand und anderen. Aber auch traditionelle Kompositionen erfreuen das Publikum.

Mit viel Erfahrung

Late Monday hat sich bei zahlreichen Konzerten in ganz Deutschland und einer Tour im kanadischen Nova Scotia einen Namen gemacht. Mit den Gitarristen Martin Bleja und Klausdieter Herb, dem Bassisten Jürgen Godau und dem Perkussionisten Peter Krause ist die Band gut besetzt, denn alle bringen jahrelange Banderfahrungen mit. Überhaupt: Groove - aber auch immer etwas zum Träumen - ist immer drin, wenn es mit Late Monday zur Sache geht.

Wann: Freitag, 20. April 2018 um 19 Uhr Gemeinschaftskrankenhaus (Caféteria). Eintritt frei, Spende erbeten!

Die Besetzung von Late Monday: Martin Bleja (Gitarre und Gesang) Jürgen Godau (Bassgitarre und Gesang) Klausdieter Herb (Gitarre und Gesang) Peter Krause-Keusemann (Cajon und Gesang)

Die Wittener Band Late Monday tritt am 20. April im Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke auf.

Di bis Fr 9-14 Uhr