Irische Livemusik mit der Band Fragile Matt

Sie mögen irische Livemusik? Dann kommen Sie unbedingt am Mittwoch, 16. Mai, ins Gemeinschaftskrankenhaus. Dann tritt nämlich ab 19 Uhr im Café die Band Fragile Matt auf - und das sollten Sie nicht verpassen.

Ab 19 Uhr im Café des Gemeinschaftskrankenhauses

"Irish Folk ... on your doorstep!" Erfrischend, gefühlvoll, fröhlich, lebendig und am besten live. Mehrstimmiger Gesang umrahmt von fetzigen irischen und schottischen Tunes. Die Band Fragile Matt, gegründet 2008 in Doolin, Irland, vom Iren David Hutchinson, ist mit ihrer Musik in Deutschland, Holland und Irland unterwegs.

Das ist die Band Fragile Matt

Die Bandmitglieder: David Hutchinson (IRL): Gesang, Bouzouki, Banjo. Bekannt seit Jahren in der Session-Szene. Fragt man ihn nach seiner Herkunft, sagt er manchmal Kilrickle (das liegt irgendwo in Irland), mal Solingen. Beides ist wahr. Andrea Zielke (AUS): Gesang, Gitarre. In Viererbesetzung: Dudelsäckchen, Whistles, Mandoline. Kleiner Power-Floh auf der Bühne. Spielte viele Jahre mit der Folkband "Catalpa". Katja Kleibrink (D): Bodhrán. Trommelt Tag und Nacht, wenn man sie nur lässt. Spielt außerdem in der Wuppertaler Street-Percussion-Band "Slap Attack".

Mehr Infos zur Band auf deren Homepage

Die Band Fragile Matt tritt im Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke auf.

Di bis Fr 9-14 Uhr