Informationsabend für werdende Eltern

Unser Informationsabend für werdende Eltern (jeder 1. und 3. Donnerstag im Monat) findet im Dörthe-Krause-Institut in unmittelbarer Nähe des Krankenhauses statt.

An jedem ersten und dritten Donnerstagabend im Monat (nicht an gesetzlichen Feiertagen) lädt die Abteilung für Geburtshilfe zu einem Informationsabend für werdende Eltern ein. Beginn ist um 20 Uhr. Nach einem einleitenden Vortrag beantworten Ärzte, Kinderärzte, Hebammen und (Kinder-)Krankenschwestern die Fragen der Interessierten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Dörthe-Krause-Institut

Der Infoabend findet im Saal des Dörthe-Krause-Instituts statt. Das Dörthe-Krause-Institut (Gerhard-Kienle-Weg 10) befindet sich in unmittelbarer Nähe des Gemeinschaftskrankenhauses. Wenn Sie den Haupteingang des Krankenhauses zu Ihrer Linken hinter sich lassen, folgen Sie bitte einfach bergauf dem weiteren Verlauf des Gerhard-Kienle-Wegs. Nach einer Rechtskurve erscheint das Dörthe-Krause-Institut zu Ihrer rechten Seite.

Di bis Fr 9-14 Uhr