Demo

Gemeinschaftskrankenhaus mit Stand bei Ender Weihnachtsmarkt

Am Samstag, 9. Dezember, findet der traditionelle Weihnachtsmarkt in Herdecke-Ende statt. Auch das Gemeinschaftskrankenhaus ist wieder mit einem Stand vertreten. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Bratwurst, Veggie-Döner, Glücksrad

Das Gemeinschaftskrankenhaus ist am Samstag, 9. Dezember, mit einem Stand beim Weihnachtsmarkt in Herdecke-Kirchende (Kirchender Dorfweg / Westender Weg) vertreten. Dort gibt es nicht zur etwas Leckeres zu essen (Bratwurst, Currywurst, Pommes frites, vegetarischer Döner) und zu trinken (alkoholfreier Punsch), sondern auch spannende Mitmach-Aktionen. Beim Glücksrad können die Standbesucher schöne Preise gewinnen. Und wer Lust hat – nicht nur Kinder sind angesprochen -, kann sich beim Kerzenziehen versuchen.

Der Weihnachtsmarkt hat von 15 bis 21 Uhr geöffnet. Weitere Infos auf der Homepage des Veranstalters.

Di bis Fr 9-14 Uhr