Das Gemeinschaftskrankenhaus lädt ein zum Job-Speed-Dating

Angebot für Pflegende: Das Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke stellt sich als Arbeitgeber vor. Zwanglose Gespräche beim Job-Speed-Dating am 11. März ab 16 Uhr.

Gemeinschaftskrankenhaus als Arbeitgeber kennenlernen

Ein neues Angebot richtet sich an alle examinierten Pflegekräfte und Altenpfleger/innen, die Lust haben, das Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke einmal aus der Nähe kennenzulernen: Am Mittwoch, 11. März, stellen sich die verschiedenen somatischen und psychiatrischen Stationen möglichen Bewerber/innen vor.

Gespräche mit Stationsleitungen und erfahrenen Mitarbeiter/innen

Bei einem Speed Dating haben Pflegekräfte die Möglichkeit, sich individuell und persönlich über die Arbeit auf den jeweiligen Stationen zu informieren - in einem zwanglosen Gespräch. Als Gesprächspartnerinnen und -partner stehen Stationsleitungen und erfahrene Mitarbeiter/innen der Stationen Neonatologie, Pädiatrie, aller somatischen Stationen, Intensivstation und IMC zur Verfügung - auch Vertreter/innen der Abteilung für Psychiatrie werden da sein.

Die Veranstaltung findet im Speisesaal von 16 bis 18 Uhr statt, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.