Button Menue

Rebional – gesunde Frische aus der Region

Regionale Bio-Kost und Vollwerternäherung für das Gemeinschaftskrankenhaus

Rebional ist eine Bio-Großküche und versorgt nicht nur das Gemeinschaftskrankenhaus mit gesunder, schmackhafter Kost, sondern auch weitere Akut- und Reha-Kliniken, Senioren-Einrichtungen, Schulen und Kindergärten, Unternehmen und Betriebe. Unser Ziel ist, gesundes und frisches Essen in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren – am liebsten in Bio-Qualität. Vom Küchen-Konzept, über Trainings bis hin zur Übernahme und Bewirtschaftung kompletter Gastronomien bieten wir Ihnen unsere Dienstleistungen an. Dabei sind wir Spezialisten für komplexe Anforderungen an die Ernährungskonzepte für Gemeinschaftsverpflegungen.

Wir verbinden hochwertige Koch- und Esskultur mit Verantwortung. Wir bieten Ihnen die gesunde Frische aus der Region und in Bio-Qualität, mit innovativen und individuellen Konzepten und Produkten für die Versorgung mit Speisen.

In Herdecke hat Rebional im Oktober 2013 eine der modernsten Bio-Küchen in Deutschland eröffnet. Mit hochmodernen Produktionsverfahren produzieren wir seit September 2013 täglich bis zu 5.000 Gerichte.

Aufgrund 40-jähriger Erfahrung im Einsatz von Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau in der Speisenversorgung und wegen eines nahezu 100%-igen Frische-Anteils in unserer Küche erreichen wir einen hohen Qualitätsstandard zu marktfähigen Konditionen.

Kontakt
Rebional GmbH
Gerhard-Kienle-Weg 50
58313 Herdecke
Telefon (02330) 98981-0
Telefax (02330) 98981-291
E-Mail an Rebional