29.04.2017

Einladung zum Familienstationsnachmittag

Ehemalige und aktuelle Patienten der Kinderonkologie treffen sich

Wiedersehen, Erfahrungsaustausch, Neuigkeiten hören: Dazu haben aktuelle und ehemalige Patienten der Kinderonkologie des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke am Samstag, 29. April, ab 15 Uhr Gelegenheit. Dann findet nämlich wieder der Stationsnachmittag statt - dieses Mal im Dörthe-Krause-Institut (Krankenpflegeschule am Gemeinschaftskrankenhaus).

Einen solchen Stationsnachmittag gibt es in unregelmäßigen Abständen. Er dient dazu, dass sich ehemalige Patienten wiedersehen und sich mit aktuellen Patienten austauschen können - über Therapien, über das Leben nach der Therapie, über alles Mögliche. In diesem Jahr wird es zudem verschiedene Workshops geben. Außerdem ist die Kinderbuchautorin Annette Dewitz mit ihrem Klappmaulpuppentheater da.

Alle ehemaligen und aktuellen Patienten der Kinderonkologie sind eingeladen. Weitere Infos unter Tel. 02330 62-3914 bei Frau Backhaus.