23.05.2017

Einladung zum Offenen Singen: Sing along

Am Dienstag, 23. Mai, im Café des Gemeinschaftskrankenhauses

Musik tut gut – das hat jeder schon erlebt. Und: Musik ist heilsam und gesundheitsförderlich. Ein besonderes Erlebnis ist es, selbst Musik zu machen, z. B. mit der eigenen Stimme. Die Singreihe „Sing along“ bietet Interessierten, Patienten, aber auch Besuchern des Gemeinschaftskrankenhauses die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre gemeinsam zu singen und dabei musikalisch „aufzutanken“. Vorkenntnisse und Vorerfahrungen sind nicht erforderlich - jeder kann (mit-) singen und ist herzlich eingeladen!

Der nächste Termin ist am 23. Mai 2017. Los geht es um 19 Uhr im Café. Das Angebot ist kostenfrei, wer Geld spenden möchte, unterstützt dadurch den Kulturfond am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke. „Sing along“ wird von Mitarbeitern des Gemeinschaftskrankenhauses aus der Musiktherapie sowie der Krankenhausseelsorge begleitet.